关于公布首期“中国探险领队初级培训班”考核 合格人员名单的通知

中国探险协会首期“中国探险领队初级培训班”于2019年10月27至11月2日在河北省承德举办。经考核,本期共有10名学员成绩符合协会“中国探险领队(初级)”的要求。待学员按要求修完实习课时,将正式获得中国探险领队(初级)资格。届时,协会将颁发正式的《中国探险领队初级资格证》。

 2019-11-21 12:59:15
查看更多

中国探险协会首期“中国探险领队讲师培训班”顺利结业

中国探险协会组织的被誉为“黄埔一期”的首期“中国探险旅游领队讲师培训班” 于2019年7月22日在河北承德奥伦达部落丰宁小镇顺利结业。

 2019-07-23 13:23:42
查看更多

首期“中国探险领队讲师培训班”开班,中国探险协会构建中国探险培训体系

2019年7月15日,中国探险协会构建“中国探险培训体系”。被誉为中国探险领队“黄埔一期”的首期“中国探险领队讲师培训班”在河北丰宁奥伦达小镇开班,拉开了“中国探险领队”持证上岗的培训、管理序幕。

 2019-07-15 08:00:00
查看更多

中国探险协会关于举办首期“中国探险领队讲师培训班”的通知

中国探险协会关于举办首期“中国探险领队讲师培训班”的通知

 2019-06-26 11:44:03
查看更多