中国探险协会携手搜狐视频直播专场:小毛驴(刘团玺)泰国的华人生活是怎样的

中国探险协会探险家小毛驴(刘团玺) 将在泰国清迈开播 进行一场“城市生活方式”探秘 把泰国华人生活圈衣食住行 通过直播间全景展现 7月4日(周六)18:00 直播间里一起云游清迈

 2020-07-03 14:21:42
查看更多

澜沧江源头首次白水桨板漂流,中国探险协会探险家科考进行时

2020年6月19日—22日,中国探险协会探险家铁丐(李朝阳)、董董一同完成了中国澜沧江源头首次白水桨板漂流,顺利抵达源头开展考察。中国探险协会探险家王众志也参与了此次科考,沿途记录和拍摄漂流活动全程。

 2020-06-30 19:00:46
查看更多

进行探险旅游需要注意的事项有哪些

在旅游的过程中如果加入探险的元素能够让整个旅游的过程显得更加刺激,能够满足一部分的旅客对于刺激和冒险的追求有着更大的市场,放心的探险旅游能够有效地保障每位旅客的身体健康和安全程度。那么在进行探险旅游时对于顾客来说需要注意的事项有哪些?

 2020-06-10 11:41:46
查看更多

什么样的用户会选择探险旅游

探险是每一个有着冒险精神的人非常喜欢做的一项刺激性活动,但是可能由于环境的设置以及自身工作的限制没有办法进行日常的探险,专业的探险旅游可以借用旅游的名号并且有着非常高的安全性满足客户。那么对于这样的旅游条件来说什么样的客户会选择探险旅游?

 2020-06-10 11:38:55
查看更多

进行探险旅游需要做好哪些提前准备

旅游对于很多人来说,是放松身心、陶冶情操、缓解工作压力的一项活动,但是,对于有着探险精神的人们来说,能够满足他们的探险需要是很好的活动,高质量的探险旅游能够在旅游的过程中令有着探险需要的客户获得满足。那么,进行探险旅游对于客户来说,需要做好哪些提前准备?

 2020-06-10 11:31:29
查看更多

探险知识中必备的三个基本要素

穿越丛林的探险知识不仅帮助大家规避可能遇到野兽,还可能被有毒的蛇和有毒的昆虫咬伤的各种情况。因此探险知识介绍如果大家穿越丛林则必须采取安全措施,在丛林中要生存大家只需要三个基本要素分别水,食物,住所,下面一起来了解一下。

 2020-05-29 10:46:43
查看更多

判别方向的探险知识有哪些

晚上天气晴朗时可以使用探险知识中的北极星来确定方向。要找到北极星大家必须首先找到大熊星座(被称为北斗七星)。星座由七颗星组成像汤匙一样,大家也可以使用北斗七星对面的仙女座来找到北极星。星座由几个亮度与北斗星相似的恒星组成形状像W。在W形间隙的中间大约是整个间隙宽度的两倍可以发现北极星。

 2020-05-27 16:11:16
查看更多

户外探险知识中的三种紧急自助措施

总而言之,户外探险知识中的三种自救方法分别是毒蛇咬伤自救、骨折或脱位自救以及迷路的自救措施。探险知识的小知识点是要求探险者实地考察需要注意温度,打滑和迷路;还必须充分了解当地的天气,并配备指南针和GPS定位设备。

 2020-05-27 16:08:08
查看更多